Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xena
Студент
На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 11:44 Заголовок сообщения: Как жарить селедку |
|
|
Сышала от кого то про жареную селедку или скумбрию....сказали что вкусно. Кто нибудь пробовал?Рецепты есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2008 15:22 |
|
|
Можно запечь целой рыбиной в духовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 143 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Semna
Студент
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2052 В дневниках: 143 Откуда: Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Xena
Студент
На сайте с 06.01.07 Сообщения: 1716 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 19:22 |
|
|
ой как раз две скумбрешки валяються в морозилке...все как сдлеаю-отпишусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Таня
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veda
Студент
На сайте с 30.12.07 Сообщения: 1855 В дневниках: 17
|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 14:14 |
|
|
Я селедку запекала в духовке - вкусно получилось . Моете , обсушиваете , потрошите , солите сверху обмазываете майонезом и в духовку ...
Кости вроде хорошо отделялись !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ивашка
застенчивый папа
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 25 Откуда: Камчатка
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 15:18 |
|
|
Девочки!
НИКАК и НИКОГДА не жарьте, пожалуйста, селедку!
Это кощунство можно делать только в блокадный год или в великий голод. Эта рыба не предназначена для жарки. В духовке её можно делать, но опять же, ПОТРОШИТЬ не рекомендую! Вообще, принцип запекания в духовке рыбы не предполагает нарушения её кожного покрова. Тем более, отделения плавников и головы. Весь сок из Вашей рыбки уйдет. Исключения конечно бывают. Ну, как, например, сделать палтуса в духовке, у которого рост - 1-1,5 метра.
Приятного аппетита.
Удачи. Камчатка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VoV
Студент
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 1778 В дневниках: 362
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:40 |
|
|
Вот глупости! Жарим селёдку и будем жарить! Сок никуда не уходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Izadora
Академик
На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 13:28 |
|
|
Ивашка
Всегда потрошили, зажаривать рыбу с кишками и кого потом кормить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ангелочек85
Профессор
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 3663 В дневниках: 4309 Откуда: Заельцовский,Горский
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 0:58 |
|
|
VoV писал(а): | Вот глупости! Жарим селёдку и будем жарить! Сок никуда не уходит |
вот, вот у меня муж очень любит запох конечно стоит ну и ладно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena A
Студент
На сайте с 06.09.08 Сообщения: 2270 В дневниках: 7 Откуда: Ленинский район
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:38 |
|
|
Izadora писал(а): | Можно запечь целой рыбиной в духовке. |
Очень вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Furba
Школьные годы
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
antonio 81
Школьные годы
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 21:54 |
|
|
Чтобы от селедки не было специфического запаха, перед жаркой или запеканием натирайте её слегка горчицей. Получается кстати очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|