|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 2:46 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 0:05 |
|
|
Красивое оформление фруктовых нарезок – это просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidiya03
Профессор
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:13 |
|
|
Красиво оформим - вкусно поедим!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:25 |
|
|
Рулеты из свинины с лисичками
700 г свиной шейки
500 г лисичек
4 головки репчатого лука
специи
вино
зелень
Такое новогоднее блюдо отлично украсит новогодний стол, а его прекрасный вкус понравится всем.
Нарезать свиную шейку нетолстыми пластиками, посыпать специями, 2 головки репчатого лука нарезать кольцами, добавить к мясу, залить все вином, убрать на сутки в холод для маринования.
Лисички нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, отдельно обжарить, затем соединить, добавить измельченную зелень.
Маринованное мясо отбить, выложить на каждый пласт начинку, свернуть рулетами и закрепить зубочистками, готовить рулеты в духовке 15 мин при температуре 200 градусов, затем 5 мин под грилем, либо обжарить до румяной корочки.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулеты из свинины с лисичками зеленью, выложить на блюдо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:35 |
|
|
Какая красота и вкуснота,вот только теперь вопрос-ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО ЯСТВА ВЫБРАТЬ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:41 |
|
|
Персики, фаршированные курицей
500 г консервированных персиков
150 г твердого сыра
1 куриная грудка
1 головка репчатого лука
4 ст. л. майонеза
какой майонез выбрать? мы подскажем
зелень петрушки
листья зеленого салата
Такая необычная новогодняя закуска приятно удивит гостей и домашних, замечательно украсит новогодний стол и порадует всех своим великолепным вкусом.
Отварить куриную грудку до готовности, чуть подсолив.
Натереть на мелкой терке сыр, мелко нарезать лук и курицу, соединить с сыром, добавить майонез, перемешать.
Выстелить блюдо листьями салата, выложить на них персики, разрезанные пополам, положить в каждую половинку начинку, оформить петрушкой.
Перед подачей на новогодний стол персики, фаршированные курицей, охладить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 3:14 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 21:15 |
|
|
Рецепт Салат «Дикое озеро»
Красивый весенний салатик. Рецепт для любителей морской капусты.
Ингредиенты :
Морская капуста — 200 гр.
Кукуруза — 380 гр.
Крабовые палочки — 240 гр.
Яйца — 3 шт.
Соль, майонез — гр.
1. Яйца нарезать кубиками.
2. Крабовые палочки нарезать кубиками.
3. На дно салатницы выложить морскую капусту, смазать тонким слоем майонеза.
4. На капусту выложить крабовые палочки, смазать тонким слоем майонеза.
5. На крабовые палочки выложить яйца, немного посолить.
6. На яйца выложить кукурузу, немного смазать майонезом. Затем слои повторить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 21:34 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 21:49 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lidiya03
Профессор
На сайте с 17.09.12 Сообщения: 7701 В дневниках: 126 Откуда: Алтайский край г. Бийск
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 1:27 |
|
|
Салат с курицей и грушей.
На первый взгляд необычное сочетание, подарит вам незабываемые вкусовые ощущения.
Для того чтобы приготовить салат с курицей грушей вам потребуется следующий набор ингредиентов:
куриная грудка (отварная) — 300 грамм,
рис (длинный отварной) — 1 стакан,
груша — 2 штуки,
консервированные ананасы — 200 грамм,
свежая зелень петрушки — 0,5 пучка.
Для приготовления заправки:
майонез — 2 ст. ложки,
сметана — 3 ст. ложки,
сироп от ананасов — 1 ст. ложка,
соль и специи по вкусу.
Правильное приготовление салата с курицей и грушей
Салат можно подать в порционных креманках или больших бокалах. Укладываем салат слоями.
Для начала приготовим заправку. Для этого в небольшой чашке смешиваем сметану и майонез, добавляем сироп и соль и черный молотый перец по вкусу. Все перемешиваем.
Отварную куриную грудку следует порезать мелким кубиком. Это будет первый слой, выкладываем курицу в салатник.
Затем промытую грушу нужно порезать небольшим кубиком и выкладываем поверх курицы, поливаем заправкой.
Свежую зелень петрушки нужно промыть, затем встряхнуть, далее нарубить мелко.
После смешиваем рубленую петрушку с отварным рисом. Это и будет следующий слой. Не забываем промазывать слои заправкой.
Далее ананасы режем небольшими кубиками и выкладываем поверх риса с зеленью. Промазываем заправкой и украшаем кусочками или дольками груши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 1:42 |
|
|
Рецепт приготовления заливного «Ёлочка»
Понадобится: по 300г говяжьего языка, филе говядины и курицы, по 3 вареных моркови и яйца вкрутую, 1 луковица, лавровый лист, черный перец-горошек, душистый перец горошек, клюква, соль, желатин.
Как приготовить заливное в виде ёлочки. Мясо, язык промыть, отварить до готовности, положив по 1 очищенной моркови и луковице, в течение 1-1,5ч. Подсолить за 20мин до готовности, добавить лавр и перец. Залить теплой водой желатин, дать набухнуть. Язык, морковь и мясо нарезать мелким кубиком, а лук из бульона выбросить. Яйца очистить, отделить белки от желтков, нарезать белки кубиком (желтки не понадобятся). Оставшийся после варки мяса бульон процедить, добавить в него желатин, поставить на плиту и включить слабый огонь, помешивая довести до растворения желатина, не кипятя. Перемешать морковь с языком, белком и мясом, добавить клюкву, перемешать, выложить смесь в форму для заливного в виде ёлочки (в магазинах уже можно приобрести тарелки такой формы). Украсить по желанию веточками зелени, зеленым горошком и другими продуктами по вкусу. Залить бульоном и убрать ёлочку-заливное в холод до застывания. Перед подачей перевернуть елочку на плоское блюдо из формы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иринка Весна
Фея Цветов
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8162 Откуда: 89130080625 WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
|
G13OLGA
Школьные годы
На сайте с 08.09.11 Сообщения: 1099 Откуда: г.Бийск
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 12:53 |
|
|
Иринка Весна
И очень вкусно! Испробавано! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maisanna
Подготовишка
На сайте с 29.11.13 Сообщения: 426 Откуда: Бийск Mitilini GREECE
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 17:17 |
|
|
Ингредиенты:
Количество порций – 4
Куриное филе – 200г
Яйца – 4 шт.
Шампиньоны маринованные – 200 г
Картофель – 3 шт.
Майонез – 200 г
Для украшения салата
Болгарский перец красный – 1 шт.
Болгарский перец желтый – 1 шт.
Чернослив – 1 шт.
Гранат (зерна) – 10-20 шт.
Кукуруза консервированная - 10-20 шт.
Горошек консервированный – 10-20 шт.
Петрушка кучерявая – пучок
Способ приготовления
Отварить, остудить куриное филе, яйца, картофель.
Картофель очистить, натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками. Выложить ровным слоем на блюдо. Смазать майонезом.
Куриное филе порвать на кусочки руками или нарезать мелкими кубиками. Выложить поверх картофеля. Смазать майонезом.
Маринованные шампиньоны нарезать тоненькими пластинками. Выложить на куриное филе. Не смазывать.
Яйца разделить на белки и желтки. Один желток отложить в сторону для украшения салата. На слой шампиньонов натереть слой желтков, а затем белков. Смазать майонезом последний слой.
Украшение салата:
вырезать две свечи из красного и желтого перцев. Свечей, конечно же, можно сделать и больше, если не лень возиться,
натереть желток и превратить его в воск,
из чернослива вырезать тонкие полоски – фитильки,
остатки красного перца превратить в пламя,
венок еловых веток создаем из кучерявой петрушки,
украшаем нашу гирлянду бантом из перца,
между «елок» и по краю блюда «развешиваем новогодние игрушки» из кукурузы, горошка и зерен граната |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|