/О беременности/Роды/Рассказы о родах и истории родов/Роддом №2 г. Новосибирска

«Неонатологи отказывались посмотреть, что с ребенком…»

Роддом №2 Новосибирска, 2018 г.

Отзыв о роддоме №2 Новосибирска
Роддом поменялся в худшую сторону. Я здесь рожала второго ребёнка у Суханова К.В. - был просто чудо-роддом. Третьего ребёнка родила в этом году, и посоветовать роддом не могу. Все роды были платные.

Принимала роды Короткова Оксана Михайловна. Возможно, она хороший специалист, который говорит добрые слова, но абсолютно бездушно. Во время схваток просила не дышать ей в лицо (извините, а куда дышать, если вы стоите напротив?). В общем, контакта абсолютно с врачом не было. Она сам по себе, я сама по себе.
Ей ассистировала какая-то молодая, высоченная, здоровенная Екатерина с косой (вроде тоже врач) – от нее у меня просто шок. Человек абсолютно не на своём месте. Грубое отношение, какие-то резкие выпады - покрутить (читай, открутить) соски, давить на живот.

В предродовой она за столом с другим мед. персоналом осуждала поведение рожениц, с закатыванием глаз, усмешками в сторону, ухмылками.

" Верх некомпетентности, по-моему; даже при неадекватном поведении рожениц врач все-таки должен вести себя достойно.

Послеродовое отделение (лежала в платной палате)

Зав. отделением Потапов похож не на врача, а на заведующего складом глицериновых свечей. Уж извините, прийти в палату и подробно объяснять, как пользоваться глицериновыми свечами и какой от них эффект - это вызывает только недоумение. Ассистенту, который его сопровождает, он дает четкие указания по выдаче роженицам по одной свече в случае отсутствия стула.

Отделение новорожденных заслуживает отдельного отзыва - просто ужас в квадрате.

Ребёнок сам не какал, был вялый, почти не ел.

  • На все мои вопросы, почему он плохо ест, отвечали, что я его не кормлю (при том, что это уже третий мой ребёнок).
  • На вопрос, почему не отходит меконий, отвечали  - это у вас уже переходный стул (на второй-то день после родов!).
  • На волнения, почему ребёнок сам не какает - просто ставили газоотводку (сами же видели, что меконий не выходит).
  • На вялость ребёнка и сильную потерю в весе только требовали его откормить.

При выписке завысили вес, написали вторые роды, а не третьи. У РЕБЁНКА БЫЛИ ВСЕ ПРИЗНАКИ СЕРЬЕЗНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, КОТОРЫЕ ОНИ ПРОПУСТИЛИ!!! Никаких УЗИ ребенку никто не сделает, узких специалистов нет!

" Если бы они сразу диагностировали проблему или хотя бы отправили на УЗИ, последствий можно было избежать.

Неонатологи не просто ужасные, а очень-очень ужасные. Из-за их халатности ребёнку пришлось делать операцию, и эти последствия - благодаря их безразличию к моим просьбам посмотреть, что с ребёнком. Вообще, есть мысли на них в суд подать. Теперь они нам не помощь оказывают, а «услугу». Так что отвечать будут, как за некачественно оказанную услугу…

Автор: svetkov,
19.05.20

   Добавить ВКонтакте заметку об этой странице Опубликовать в Twitter Опубликовать в Facebook Опубликовать в ЖЖ Опубликовать в Одноклассниках Сохранить в Pinterest


Гость (28/07/2020)
Ольга. (Гость)
Мозги отстёгнутые у таких как ты,которая пишешь такие слова в адрес младенца...
вот вам и доступная медицина!!!!
Автору. Ну так что с вашим ребенком случилось? Интригу так и не раскрыли.
Вредная (Гость)
Это, что БЦЖ желтуху вызывает? Или от гепатита В, который генноинженерный, он вообще не содержит никаких вирусных нативных частиц? Ерунду не пишите! Желтуха новорожденных идет в связи с заменой фетального гемоглобина на взрослый или, что намного страшнее, резус конфликт, или конфликт по другим группам антигенов тика Келл и т.д. Высоеий билирубин является противопоказанием для вакцинации. И ВСЕ!
Евгения Барковская 5 лет  (Гость)
Если при таких высоченных показателях мозги не отстегнулись у ребенка могли бы спасибо сказать врачам, спасшим вашего ребенка. Билирубин крайне токсичен для мозговой ткани. А антибиотики некоторых групп "заводят" механизм суперускоренной переработки билирубина токсичного в нетоксичный, который выводится почками.
Аля (Гость) (19/06/2020)
Вредная (Гость)
У моего ребенка были высокие показатели по билирубину. Никаких прививок сделано до этого не было. Даже бцж врачи побоялись ставить. У нас какие-то другие обстоятельства повлияли на это
Вам бы всем подорожник, всегда вы чем-то недовольны, всегда.

Скорее бы бы все по вашим жалобам по закрывали бы больницы, а потом я посмотрю как вы в платной больнице будете себя вести
У нас желтушка была 600. Лечили антибиотиками, пока я не пригрозила жалобрй в здрав. Оказывается можно было приобрести фиолетовую лампу, пить ребенку большо воды и под лампой отлежаться ему дома.
Девочки, я из подмосковья. Мытищи. Мальчик, кесарили 8 месяцев. Заразили стаффилакоком ребенка, причем самым опасным- золотистым. Заразили не только моего. 2 знакомые мамы рожали в том же род доме что и я. Одна летом, другая зимой. И тоже стафф.
Зав.взяточница. бесстыдная. Теперь, как у сына простуда, обостряется стафф. 2 раза в инфекции лежали.
Писала жалобу в администрацию города, с просьбой о проверки род дома. Причем писала не только я. Подписывались и те мамы. Юрист нашего род дома связался со мной через 2 недели, настаивая придти, забрать свои обвинения и засунуть мне их....на что я спокойно ответила:
- ничего забирать не буду. Не будет проверки или будет начхать мне. Дальше пойду и соберу пострадавших от ваших лже врачей. Уроды а не врачи!
Юрист бросил трубку, в смысле отключился. Больше вопросов ко мне не было.
Мне одной кажется, что по новосибирским роддомам ходит что-то заразное? С желтухой реально много новорожденных. Я рожала в 1-й горбольнице, но с желтухой только в Гераськова поступало оочень много из разных роддомов с высоченным и растущим билирубином. Замалчивают?
1 | 2 | 3   
Ваш комментарий
Текст:
Автор:
 
  Для получения уведомлений об ответах необходимо представиться или зарегистирироваться