Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И ВЫПУСКНОЙ В 16 КАРТИНАХ 
Суп с зеленью Кулинарный флеш-моб
Сырники
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ека
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.03.07
Сообщения: 1039
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:29     Ответить с цитатой

Медведица, да я тоже никогда не встречала блинной муки :-) А рецепт выложила в том виде, в каком сама его нашла.
Я их тоже булочками называю. Ребетенок мой их очень даже уважает ;)
_________________
Мы родились 2410 гр, 51 см.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Вичка
Профессор
Профессор


На сайте с 18.01.06
Сообщения: 6439
В дневниках: 1223
Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Ека
спасибо за рецепт :give_heart:
сегодня сделала :hozaika: - ОЧЕНЬ вкусно! :puding:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Ека
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 21.03.07
Сообщения: 1039
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 1:07     Ответить с цитатой

Вичка
на здоровье :-)
_________________
Мы родились 2410 гр, 51 см.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
danisa
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
Сообщения: 2561
В дневниках: 1
Откуда: новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 12:11     Ответить с цитатой

Девочки,мне свекровка посоветовала( у нее всегда очень вкусные сырники) дать массе настояться хотя бы минут 20,после того как добавишь муку,чтобы мука как бы разошлась.а делает она по классическому рецепту;500 грамм творога,2яйца,2 ст.ложки сахара,ванилин и полстакана муки.ничего не обваливает,а сразу ложкой кладет на сковородку.я пробовала вкусно.но у нее они помягче чтоли,понежнее.наверное,еще и от качества творога зависит.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 13.08.05
Сообщения: 3174
Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 21:44     Ответить с цитатой

Тк в холодильнике был только творог и немного сметаны и ни одного яйца, то делала без яиц сырники.
Творог+сахар+мука (не помню добавляла ли манку) + немного сметаны, тк муки пересыпала =)
сделать лепешки и на сковродку.
Еще, я сырники всегда накрываю, когда жарю.
Ну и подливаю чуть-чуть масла на сковородку.
Ни один не прилип и не развалился.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Olsi27
Профессор
Профессор


На сайте с 31.03.09
Сообщения: 8781
Откуда: Новосибирск, Гор.больница
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:34     Ответить с цитатой

А у меня практически всегда разваливаются, в чем причина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Иннуша
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.01.10
Сообщения: 4
Откуда: Кемерово
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 2:31     Ответить с цитатой

Чтобы сырники не разваливались нужно в объёмной пропорции приоритет отдавать яйцам. Если добавлять перепелиные - результат будет лучше. Удачи! :love_sibmama:
_________________
Всё будет хорошо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
oxci
Студент
Студент


На сайте с 27.01.09
Сообщения: 2259
В дневниках: 10
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 21:34     Ответить с цитатой

А я не люблю творожники плотной консистенции, делаю так на 200гр. творога 3 яйца, сахар по вкусу - если со сгущенкой есть собираемся то 0,5 ст.л а если со сметанкой то побольше, ну и муки 2ст.л. с горкой, тесто получается как густая сметана, на сковородке растекаться немного должны, ну и все на сковородку , получаются как оладушки тонкие, но зато нежные и творожные, на любителя конечно кто как любит, но моя семья любит только так ;)
_________________
Cчастливая я!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:59     Ответить с цитатой

+звездочка+
вот именно о таких сырниках я мечтаю :in_love: поделитесь рецептом, пожалуйста? :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Сообщения: 3738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:56     Ответить с цитатой

+звездочка+
напишите рецептик по подробней, я такие сырники в ленте покупаю, сама когда делаю получаются не айс
_________________
Сима-ЛэндЗДЕСЬ
Брендовая одежда, в том числе PLAYTODAYЗДЕСЬ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Alechka
Академик
Академик


На сайте с 26.12.06
Сообщения: 20392
В дневниках: 10815
Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Хэллен писал(а):
+звездочка+
напишите рецептик по подробней, я такие сырники в ленте покупаю, сама когда делаю получаются не айс

+1, в Ленте мне очень сырники нравятся, но я такие не могу никак научиться делать :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Сообщения: 3738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 18:35     Ответить с цитатой

Alechka
Вот и я о том же, как они их делают пря загадка какая то :aga-aga:
_________________
Сима-ЛэндЗДЕСЬ
Брендовая одежда, в том числе PLAYTODAYЗДЕСЬ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Мои сырники:полкило творога, три яйца, сахар три сл.ложки(не нравятся очень сладкие), 1-2ч.л.меда, пол.ч.л. соды обязательно погасить(насыпаю на соду чуть-чуть лимон.кислоты и поливаю водичкой), муки на глаз по консистенции (зависит от творога-сухой-сырой) не менее 5-ти ст.ложек с горкой. Творог перемешиваю-толку толкушкой для катрофельного пюре. Перед жаркой иногда добавляю мытый изюм. Жарю на рафинир.масле. Заправка для сырников сметана с медом перемешанная, просто пальчики оближешь. Если нужны сырники-шарики-побольше муки для густоты массы и много масла в сковороду.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tanidi
Студент
Студент


На сайте с 28.01.10
Сообщения: 1931
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:14     Ответить с цитатой

Хэллен
вчера в ленте покупала ну вкусные зараза, какой рецепт ни кто не знает
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 13:06     Ответить с цитатой

Сырники с манной крупой:

300гр.творога, 1яйцо, 1,5ст.л.сахара, ванилин, 2,5ст.л.манной крупы. Замесить тесто (я творог на любые сырники размянаю толкушкой для картошки), скатать шарики,немного придавить.Обжарить в малом кол-ве масла до румяной корочки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах