Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ека
Школьные годы
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вичка
Профессор
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 6439 В дневниках: 1223 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 9:16 |
|
|
Ека
спасибо за рецепт
сегодня сделала - ОЧЕНЬ вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ека
Школьные годы
На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
danisa
Студент
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2561 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:11 |
|
|
Девочки,мне свекровка посоветовала( у нее всегда очень вкусные сырники) дать массе настояться хотя бы минут 20,после того как добавишь муку,чтобы мука как бы разошлась.а делает она по классическому рецепту;500 грамм творога,2яйца,2 ст.ложки сахара,ванилин и полстакана муки.ничего не обваливает,а сразу ложкой кладет на сковородку.я пробовала вкусно.но у нее они помягче чтоли,понежнее.наверное,еще и от качества творога зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olsi27
Профессор
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 8781 Откуда: Новосибирск, Гор.больница
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:34 |
|
|
А у меня практически всегда разваливаются, в чем причина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иннуша
Ясельки
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 4 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
oxci
Студент
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 2259 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 21:34 |
|
|
А я не люблю творожники плотной консистенции, делаю так на 200гр. творога 3 яйца, сахар по вкусу - если со сгущенкой есть собираемся то 0,5 ст.л а если со сметанкой то побольше, ну и муки 2ст.л. с горкой, тесто получается как густая сметана, на сковородке растекаться немного должны, ну и все на сковородку , получаются как оладушки тонкие, но зато нежные и творожные, на любителя конечно кто как любит, но моя семья любит только так _________________ Cчастливая я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3738
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20392 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3738
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:28 |
|
|
Мои сырники:полкило творога, три яйца, сахар три сл.ложки(не нравятся очень сладкие), 1-2ч.л.меда, пол.ч.л. соды обязательно погасить(насыпаю на соду чуть-чуть лимон.кислоты и поливаю водичкой), муки на глаз по консистенции (зависит от творога-сухой-сырой) не менее 5-ти ст.ложек с горкой. Творог перемешиваю-толку толкушкой для катрофельного пюре. Перед жаркой иногда добавляю мытый изюм. Жарю на рафинир.масле. Заправка для сырников сметана с медом перемешанная, просто пальчики оближешь. Если нужны сырники-шарики-побольше муки для густоты массы и много масла в сковороду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanidi
Студент
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1931 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 11:14 |
|
|
Хэллен
вчера в ленте покупала ну вкусные зараза, какой рецепт ни кто не знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница
На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3618 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
Добавлено: Пт Май 06, 2011 13:06 |
|
|
Сырники с манной крупой:
300гр.творога, 1яйцо, 1,5ст.л.сахара, ванилин, 2,5ст.л.манной крупы. Замесить тесто (я творог на любые сырники размянаю толкушкой для картошки), скатать шарики,немного придавить.Обжарить в малом кол-ве масла до румяной корочки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|