Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4082 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 13:33 |
|
|
Тоже делаю буженину из индейки
Готовлю как на каждый день (для бутербродов на завтрак),
так и на праздничный стол (добавляю разные соусы, горчицу, хрен)
Беру кусок филе индейки, желательно не совсем маленький (около 1 кг),
мою и обязательно даю время обсохнуть или вытираю почти насухо,
солю, натираю специями: хмели-сунели, паприка (если есть, то копченая), перчу и оставляю в холодильнике часов на 12-24.
Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку. Предварительно на лист наливаю 0,5 см воды.
Готовлю 60 минут (если кусок меньше, то мин на 10-15 меньше, если больше, то соответственно больше), затем еще 20-30 минут из духовки не достаю.
Если хотите есть как горячее блюдо, то Приятного аппетита!
Если хотите использовать на бутерброды или резать на стол, то нужно время что бы наша буженинка остыла и резать ее уже остывшую. Если резать горячую, то вытекает сок.
А так на фото видно, что буженинка очень сочная!
Приятного аппетита!
|
|
Вернуться к началу |
Голосов:
(11) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4231 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 23:54 |
|
|
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ.
Филе индейки перекрутила на мясорубке с луком и чесноком. Солим, перчим, добавляем рис (сегодня у меня сухой, не вареный)и все перемешиваем. Начиняем перцы, складываем в кипящую воду. Туда же добавляем порезанный лук, морковь, помидоры и картофель, солим и тушим до готовности.
|
|
Вернуться к началу |
Голосов:
(10) |
|
|
|
окшынлоС
Первый класс вторая четверть
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 878 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 19:11 |
|
|
Фаршированные перцы.
Рецепт из моего детства, так их готовила моя бабушка, только не с индейкой, а с мясным фаршем, но уверяю вас, что с индейкой они ни сколько не хуже, пожалуй чуть нежнее, чем обычно.
Всё очень просто: перекручиваем филе индейки на мясорубке, добавляем отваренный рис, солим и фаршируем этой начинкой болгарский перец (зимой можно использовать замороженный). Укладываем в кастрюлю перекладывая порезанными луком, морковью и помидорами.
Добавляем перец горошком и заливаем кипятком. Тушим 30 минут,
и вкусный витаминный ужин готов.
|
|
Вернуться к началу |
Голосов:
(9) |
|
|
|
Мерзликина Елена
Академик
На сайте с 05.02.09 Сообщения: 14266 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 14:26 |
|
|
Мираж
Ну что за счастье
Неделю ищу рецепт такой - и случайно перешла по ссылке , а вы как добрая фея - услышали меня . Благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54823 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 15:31 |
|
|
Мерзликина Елена
Я рада, что невольно помогла Вам )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 14:06 |
|
|
Какое все у всех вкусное многие рецепты уже прям хочется попробовать приготовить |
|
Вернуться к началу |
|
|
МэриМэри
Подготовишка
На сайте с 17.04.09 Сообщения: 263
|
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 19:12 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110717 В дневниках: 54823 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 14:17 |
|
|
Очень неожиданно и приятно Спасибо организаторам за замечательный конкурс.
Девочки, дорогие, а вам всем спасибо за восхитительные рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6685 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26795 В дневниках: 57 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Окт 10, 2019 15:45 |
|
|
Девочки, поздравляю всех победителей!
И спасибо всем за рецепты! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 5:02 |
|
|
Спасибо большое, я очень рада
и всех всех всех поздравляю, все блюда шикарные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2019 16:31 |
|
|
Хочу сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сибмаме и такому супер вкусному и крутому спонсору
Мы кайфуем Это самое нежное и вкусное филе индейки, которое я готовила и ела.
Приготовила самый простой заливной пирог и домашние шашлычки с овощами. ну не оторваться , ну прям ммммммммммммммммммммм
И еще 1 кг в морозилке, тоже чего-нибудь нереально вкусное приготовлю скоро |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|