Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:21 Заголовок сообщения: Кремы для торта из натуральных сливок |
|
|
Так, специалисты наши сибмамовские и любители-кулинары. Давайте соберем в одном месте варианты кремов именно из натуральных сливок. Поделитесь рецептами и хитрушками Что можно сделать для прослойки коржей, какие варианты есть, которые подходят для украшения торта, т.е. не опадающие и не текущие.
Пока нашла в соседней теме только пару рецептов Тани-Брусники, остальное всё - растительные, растительные, растительные... Но кто-то их не любит, у кого-то их нет под рукой, кто-то предпочитает именно натуральные продукты(хотя я растительные особо не натуральными и не считаю).
Brusnica писал(а): |
Крем:
вкусно, испробовано
1 3/4 чашки плюс 2 ст.л. охлажденных сливок для взбивания
3 ст.л. сахарной пудры
2 ч.л. малинового бренди (по желанию)
3/4 ч.л. ванильного экстракта
2 чашки свежей малины (можно замороженную... разморозить, слить жидкость)
Сливочный Крем:
вкусно, испробовано
500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем.
|
Если можно укажите какую марку сливок используете._________________ Для счастья нужно кого-то любить, чего-то хотеть и что-то делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тия
Детский сад
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тия
Детский сад
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Еня
Академик
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6960 В дневниках: 11566 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тия
Детский сад
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тия
Детский сад
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 228 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 0:09 |
|
|
Я всегда беру пармалат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармилашка
Студент
На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 20:26 |
|
|
Решила крем из натур сливок сделать по рецепту Иринки-Сахаринки, возникли вопросы:
Девочки, подсскажите, плиз,
1. Пармалат в Ашане есть и вообще где они продаются?
2. Покупала сливки 35 % Столица молока, но помнится мне, что они не взбивалить
3. Если все таки куплю Столица молока, то они же все равно загустеют с помощью желатина, или я чего то не понимаю
Добавлено спустя 1 день 23 часа 27 минут 28 секунд:
Никто мне не ответил
В итоге
1.Сливок Пармалат в Ашане нет, давно уже поставок не было, есть сливки в баллончиках, но это уже химия для меня .....
2. И сливок Столица молока тоже нигде нет катастрофа
Купила сметану 20% и просто сделала сметанный крем, без желатина, можно было отвесить для густоты, но время у меня уже не было. Завтра посмотрим, как получилось и каков разрезик _________________ 8 903 901 1122 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натаход
Кондитер 2009
На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6083 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Вт Дек 30, 2008 13:30 |
|
|
Делала крем как в 1 посте
Цитата: | Сливочный Крем:
вкусно, испробовано Smile
500 грамм сливок (у меня были 35% жирности)
-1 баночка сгущенного молока
-100 мл лимонного сока ( я выдавила сок из 2-х средних лимонов)
Хорошо взбиваем сливки, потом добавляем сгущенное молоко, перемешиваем, добавляем лимонный сок, перемешиваем. |
у меня он свернулся. ПРишлось экстренно покупать еще сливок и сгущенки. Вот без лимонного сока крем обалденный! Спасибо за идею!
Сливки покупала Valio для взбивания 38%, они уже со стабилизатором, збиваются быстро и надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bures
Школьные годы
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 16:06 |
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста какой предпочесть крем, если предполагаю торт бисквит с прослойкой из клубники,банана и вишни.
Думаю так:Творог+сливки+сахар+желатин+кусочками фрукты или взбитые сливки с сахаром+желатин+пюре банана+кусочки фруктов или сливки+сгущенка+желатин+пюре банана.А бока и верх покрыть Сливки+сгущенка.
Это нормально будет или что попало?
Посоветуйте пожалуйста может другой вариант. Или как сделать банановый крем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ласковая Солнышка
Студент
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 17:57 |
|
|
Кто брал сливки Arla (там еще по украински написано Вершки для збиття) пр-во Дания?
Они вроде 36%, густые по консистенции, но я их взбивала минут 20, добавила и сах. пудру, и крахмал, брала закрепитель для сливок - взбились кое как. Но консистенция - ужас.
Кто еще такие брал? Напишите отзывы. (может это мне не повезло) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|