Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alosito
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 23:27 Заголовок сообщения: Сахарную пудру где купить? |
|
|
Магазинная сахарная пудра у меня скрипит на зубах в масленном креме. Подскажите, а где вы берете хорошую сахарную пудру? Знаю есть в Восток-Западе по 73 руб/кг и в Мастер-Кейке по 45 руб/кг. Производители разные. Кто-нибудь брал пудру в этих местах? Есть какие-то нарекания? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дочь луны
Профессор
На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6435 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 9:04 |
|
|
мне в килограммах не надо) я делаю в кофемолке зато уверена в ее составе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленок
Профессор
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia3033OK
Подготовишка
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 400 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,г.Обь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alosito
Подготовишка
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 495
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 9:28 |
|
|
Julia3033OK писал(а): | Я делаю в кофемолке давно сама.Как-то по моему проще. |
В кофемолке не пробовала, а пробовала в маленьком блендере. Получалось довольно крупно для крема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мусь
Студент
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2982 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:28 |
|
|
Я в кофемолке перемалываю, и правда, в составе уверена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна-happy
Подготовишка
На сайте с 26.06.10 Сообщения: 342
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 0:06 |
|
|
Присоеденюсь в кофемолке-то оно надежнее будет и по количеству и по качеству!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11102 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
may-lyudmila
Академик
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6147 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2013 16:57 |
|
|
Журавлёва Оксана писал(а): | Я тоже делаю в кофемолке. Единственный недостаток - при хранени сахарная пудра спрессовывается в сахарный комок, но, насколько я помню, это характерно и для магазинной, если в составе только сахар (кстати, может, магазинная потому и хрустит в креме и на зубах, что туда какие-то компоненты добавляют, чтобы не слеживалась?). Поэтому "изготавливаю" понемногу. Получается довольно мелкая пудра. |
Крахмал добавляют, чтобы не слеживалась, на упаковке пишут _________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
*****
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|