|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
лошадинка
Школьные годы
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37463 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
барабуха
Академик
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23202 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лошадинка
Школьные годы
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
барабуха
Академик
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23202 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 9:38 |
|
|
лошадинка
конечно получится, главное хорошо взбить белок и уварить сироп |
|
Вернуться к началу |
|
|
лошадинка
Школьные годы
На сайте с 16.01.10 Сообщения: 1248 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22950 В дневниках: 368
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:03 |
|
|
барабуха
Не надо остужать сироп. Я прям с плиты лью и одновременно взбиваю. Ни разу не свернулось.
Добавлено спустя 45 секунд:
Потому что остуживанием можно добиться того, что сироп в карамельки схватится и не будет однородно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
барабуха
Академик
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23202 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2012 11:15 |
|
|
Анна Семенович
я в субботу делала такой крем, остужала всего несколько минут, не успел сироп застыть
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
лошадинка
насчёт хранения не подскажу, украшала белком только тортики и пироженые, а они у нас долго не залеживаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|