Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mariшka
Детский сад
На сайте с 22.03.07 Сообщения: 152 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43250 В дневниках: 58804 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 2:27 |
|
|
если открытые бутылки -вылить, если закрытые, пусть стоят хоть до следующего нового года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Len0k
Профессор
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 6858 В дневниках: 1789 Откуда: Новосибирск М. Березовая роща
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 9:53 |
|
|
Mariшka, вот если бы у вас осталось сухое вино.... есть куча рецептов куда бы оно пригодилось
но вот что делать с полусладким |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33308 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 11:20 |
|
|
Делюсь рецептом утки, которую буду делать на НГ сама
Пьяная утка
Взбить миксером или в блендере 300 г куриной печёнки, 2 зубка чеснока 250 мл сладкого или полусладкого красного вина и сухие пряности (розмарин, базилик, шалфей).
Утку (около 2 кг) поварить минут 40. Потом 2/3 печеночной смеси аккуратно влить в утку и крепко зашить, чтобы не вылилось. Натереть тушку утки солью и свежемолотым черным перцем, полить оставшейся печеночной смесью и выпекать около 3 часов. Получается ОЧЕНЬ вкусно. А если вы не любите печенку - не переживайте, она совсем не чувствуется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19551 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 12:04 |
|
|
сладкое вино хорошо на пропитки идет, как мне кажется, в полуготовую выпечку._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
______________________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33308 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 16:17 |
|
|
Мамариша писал(а): | Для особо "одаренных" в кулинарии трэба уточнение: печенка сырая? |
Да, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамариша
Профессор
На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14552 В дневниках: 33308 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 23:45 |
|
|
Мамариша писал(а): | Ирина писал(а): |
Да, конечно! |
От, мерси. А в течении этих 3-х часов ее поливать чем-нить нужно? Не подгорает? |
Нет, не нужно, не подгорает )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
VipAnna
Первый класс вторая четверть
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
|
Добавлено: Вс Янв 06, 2008 17:23 |
|
|
Я бы глинтвейн приготовила или что-то в это роде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Пн Янв 07, 2008 17:18 |
|
|
Конечно, глинтвейн |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|