|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8229 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2023 11:19 |
|
|
Биотехник
Цитата: | каким блендером лучше взбивать? Погружным? И масло в след. раз попробую охладить. |
Поделитесь результатом, лучше получилось?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
крошки писал(а): | Тоже делала пасту.Масло какое-то недорогое рафинированное.На час убирала в морозилку.Вместо сахарной пудры,сахар.Крупинок не чувствовалось.Консистенция пасты.Спасибо за рецепт. |
буду рада, если рецепт приживется
Добавлено спустя 45 секунд:
Настюлечка
Цитата: | Результат отличный! Густая, вкусная паста! 😊 Ещё раз благодарю за рецепт!💗 |
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Давно смотрела на бутылочки с травкой-перчиком-луком в кафе, уксусной приправой к мантам и пельменям.
Думаю, такая ароматная смесь и к салатам хорошо подойдёт,
и маринад для мяса.
Сделала вчера.
Ароматный уксус
Пропорции : 2/3 бутылочки 9% уксус, остальное кипячёная холодная вода.
По рецепту кладется лук (с красным получается такой вот красивый цвет), свежий укроп, чеснок, болгарский перец и острый перчик. Количество и пропорции наполнения по вкусу. У меня вчера не было болгарского перца, но была паприка хлопьями, положила ее. В одну из бутылочек добавила немного розмарина и несколько горошин черного перца. Мне очень нравится ароматный уксус, хочется ещё поэкспериментировать с наполнением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|